Главная » Новости кино » Звезды "Властелина колец" и "Людей Икс" примут участие в создани видеоигры

Звезды "Властелина колец" и "Людей Икс" примут участие в создани видеоигры

Звезды "Властелина колец" и "Людей Икс" примут участие в создани видеоигры
Название:
Звезды "Властелина колец" и "Людей Икс" примут участие в создани видеоигры
Рейтинг:
Звезды франшиз "Властелин колец" и "Люди Икс" Доминик Монахэн и Шон Эшмор примут участие в создании игры "Quantum Break". Об этом сообщает издание Comingsoon.

Актеры были запечатлены на съемочной площадке в одном из павильонов, оборудованных комплексами по захвату и обработке изображений.

Напомним, что "Quantum Break" разрабатывается финской студией Remedy Entertainment и будет издана компанией Microsoft для консолей Xbox One. Шутер от третьего лица станет своеобразным продолжением сопутствующего сериала и предложит игрокам возможность развить его сюжетную линию. Она строится вокруг трех героев, которые в результате неудачного эксперимента получают способность манипулировать пространственно-временным континуумом. В качестве консультантов проекта были привлечены ведущие сотрудники европейского исследовательского центра ЦЕРН, специализирующегося на физике высоких энергий. Премьера игры запланирована на конец 2015 года.

Отметим, что Доминик Монахэн также принимал участие и в развитии киновселенной "Людей Икс". Он сыграл одну из эпизодических ролей в картине "Люди Икс: Начало. Росомаха". Что касается Эшмора, то он последний раз появлялся на экране в образе Бобби Дрейка в фильме "Люди Икс: Дни минувшего будущего".