Главная » Новости кино » Звезды "Теории большого взрыва" еще не подписали контракты на участие в шоу

Звезды "Теории большого взрыва" еще не подписали контракты на участие в шоу

Звезды "Теории большого взрыва" еще не подписали контракты на участие в шоу
Название:
Звезды "Теории большого взрыва" еще не подписали контракты на участие в шоу
Рейтинг:
Несмотря на то, что в марте 2014 года канал CBS продлил популярный сериал "Теория большого взрыва" сразу на три сезона, актеры Джим Парсонс, Джонни Галэки и Кейли Куоко, равно как и Саймон Хелберг и Кунал Нэйэр, до сих пор не подписали контрактов на возвращение в шоу.

Издание The Hollywood Reporter цитирует свой источник, утверждающий, что переговоры по поводу увеличения гонорара, прописанного в контрактах актеров, начатые в сентябре 2013 года, пока не достигли никаких результатов. Ожидается, что сделка будет заключена до начала производства восьмого сезона, которое запланировано на конец июля 2014 года.

Парсонс, Галэки и Куоко настаивают на повышении гонорара. Актеры, ведущие переговоры от имени троих, получают по триста двадцать пять тысяч за эпизод и хотят, чтобы эта сумма возросла до одного миллиона долларов за получасовую серию. Хелберг и Нэйэр тоже требуют увеличения суммы контракта и ведут переговоры вдвоем. Что касается Майем Биэлик и Мелиссы Рауш, то они уже подписали контракты на более выгодных условиях.

Начиная с сезона 2010/2011, сериал "Теория большого взрыва" является самым рейтинговым и популярным комедийным телевизионным шоу среди возрастной группы от 18 до 49 лет. На сегодняшний день комедию смотрят двадцать миллионов человек в неделю. Сериал и его съемочная группа являются многократными номинантами и лауреатами различных телевизионных премий.

Восьмой сезон "Теории большого взрыва" стартует 22 сентября 2014 года.