Главная » Новости кино » "Звездным войнам 7" предсказали победу над "Титаником"

"Звездным войнам 7" предсказали победу над "Титаником"

Название:
"Звездным войнам 7" предсказали победу над "Титаником"
Рейтинг:
Мировые кассовые сборы фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" могут достигнуть 2,2 миллиарда долларов. Об этом со ссылкой на мнение аналитиков финансовой компании Stifel сообщает издание BusinessInsider.

Таким образом, картина имеет все шансы вытеснить "Титаник" со второго места в рейтинге самых кассовых кинопроектов в истории кино. Напомним, что в свое время фильм Джеймса Кэмерона заработал 2,186 миллиарда долларов.

Столь оптимистичный прогноз объясняется тем, что за последние годы количество кинозалов со стереоскопическим оборудованием выросло в несколько раз, а на столь важных для проката рынках, как китайский и российский наблюдался бурный рост числа кинотеатров.

Эксперты особо подчеркивают, что коммерческий успех седьмого эпизода "Звездных войн" будет во многом зависеть от пока еще не установленной даты премьеры в Китае, так как существует прямая связь между длительностью отсрочки старта картины в китайском прокате и ее сборами в этой стране.

Напомним, что ранее фильму "Звездные войны 7" предсказывали самый сильный старт в истории кино не только в домашнем, но и международном прокатах.

В картине снимались Гвендолин Кристи, Марк Хэмилл, Оскар Айзек, Харрисон Форд, Домналл Глисон, Кэрри Фишер, Адам Драйвер, Энди Серкис, Макс фон Сюдов, Уорвик Дэвис и другие актеры.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.