Главная » Новости кино » Звездный Лорд выполнил условие пари с Капитаном Америкой

Звездный Лорд выполнил условие пари с Капитаном Америкой

Звездный Лорд выполнил условие пари с Капитаном Америкой
Название:
Звездный Лорд выполнил условие пари с Капитаном Америкой
Рейтинг:
Звездный Лорд, похожий на популярного голливудского актера Криса Прэтта, выполнил условие пари, заключенного ранее с Капитаном Америкой, напоминающим не менее популярного Криса Эванса.

Будучи проигравшей стороной в споре о победителе Суперкубка по американскому футболу, Звездный Лорд, облаченный в свой знаменитый наряд, посетил находящуюся в Бостоне детскую клинику Christopher`s Haven. Фоторепортаж об этом знаменательном для юных пациентов событии появился на официальной странице Криса Прэтта в социальной сети Facebook.

"Сделал отличную ставку в споре о Суперкубке. Для Старлорда большая честь побывать в больнице вместе с Капитаном Америкой и прекрасными семьями", - говорится в комментарии к фотографиям.

Напомним, что, по условиям пари, проигравший должен был принять участие в благотворительном мероприятии в родном городе победителя. При этом проигравший должен был прибыть на место встречи со своим соперником с символикой команды-победительницы.

На состоявшемся 1 февраля 2015 года Суперкубке по американскому футболу команда New England Patriots, за которую болеет Эванс выиграла финальный матч у Seattle Seahawks, поклонником которой является Прэтт. Для обоих актеров это уже не первая благотворительная акция подобного рода.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.