Главная » Новости кино » Звездный Лорд предложил убить Железного человека

Звездный Лорд предложил убить Железного человека

Звездный Лорд предложил убить Железного человека
Название:
Звездный Лорд предложил убить Железного человека
Рейтинг:
Исполнитель роли Звездного Лорда в фильме "Стражи Галактики" Крис Прэтт предложил убить Железного Человека, избавивив таким образом студию Marvel от зависимости от чрезвычайно дорогих от услуг Роберта Дауни мл. Слова актера приводит ресурс JoBlo.

"Marvel, конечно, никогда не последует моему совету, так что не воспринимайте это как спойлер. В комиксах у Тони Старка была интрижка с Гаморой, и что должен по этому поводу думать Питер Квилл? Естественно, ему это не может нравиться. Об этом узнает Енот и стреляет Тони Старку в голову. Это ж будет прекрасно! Фанаты просто с ума сойдут, но оно того стоит. Все будут спрашивать: "Зачем вы это сделали?". А Marvel им в ответ: "Роберт Дауни мл. стоит нам по 100 миллионов за фильм, и мы не можем больше его себе позволить. Прэтт стоит куда дешевле и готов для нас убить кого угодно", - пошутил актер.

Постановщик "Стражей Галактики" Джеймс Ганн подтвердил, что он обсуждал такой сюжетный поворот с Прэттом. Напомним, что премьера фильма состоится 31 июля 2014 года.