Главная » Новости кино » "Звездные войны 7" стали лидером по числу упоминаний в Сети

"Звездные войны 7" стали лидером по числу упоминаний в Сети

Название:
"Звездные войны 7" стали лидером по числу упоминаний в Сети
Рейтинг:
Фильм "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" стал абсолютным лидером 2015 года по зафиксированной активности пользователей в Сети. Как сообщает издание Variety, к концу ноября картина удостоилась более 230 миллионов упоминаний на всех платформах, в основном на YouTube и в Instagram.

Это единственный проект 2015 года сумевший преодолеть рубеж в 200 миллионов упоминаний. При этом самые кассовые фильмы года, такие как "Форсаж 7", "Мстители 2: Эра Альтрона" и "Мир Юрского периода" отстали по этому показателю от седьмого эпизода "Звездных войн" более чем на 20 процентов. Стоит отметить, что уровень "сетевого шума", сопровождающий тот или иной кинопроект, имеет непосредственное отношение к его финальным кассовым сборам.

В составлении отчета учитывались отзывы на таких популярных платформах, как Facebook, Google+, Instagram, Tumblr, Twitter, YouTube, Wikipedia и других.

Напомним, что за месяц до премьеры на счету фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" было уже более 50 миллионов долларов. По темпам продажи билетов картина стала абсолютным лидером 2015 года. Эксперты прогнозируют, что первая часть новой трилогии от 170 до 220 миллионов долларов в премьерные выходные.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.