Главная » Новости кино » Звездное "селфи" на церемонии "Оскар 2014" не было импровизацией

Звездное "селфи" на церемонии "Оскар 2014" не было импровизацией

Название:
Звездное "селфи" на церемонии "Оскар 2014" не было импровизацией
Рейтинг:
Создание звездного "селфи" во время церемонии "Оскар 2014", которое организовала ведущая Эллен ДеДженерес, не было импровизацией. Об этом в интервью изданию The Hollywood Reporter рассказали продюсеры шоу Нил Мирон и Крэйг Зэйден.

По их словам, Мэрил Стрип была заранее предупреждена, что станет участницей розыгрыша, однако в детали она посвящена не была.

Продюсеры утверждают, что ДеДженерес изначально не планировала привлекать к созданию фотографии такое количество голливудских актеров, предполагая ограничиться лишь участием Стрип и Джулии Робертс. "Я не думаю, что она ожидала, что все эти звезды вскочат со своих мест и тоже захотят принять участие", - сказал Зэйден.

Эпизод с раздачей пиццы также был отрепетирован заранее. Ведущая лишь потребовала, чтобы угощение было доставлено не профессиональным актером, а настоящим разносчиком пиццы, который до последнего момента не знал, кого ему придется угощать.

"Мы предупредили ее, что, по правилам, агенты ФБР должны будут проверить этого человека за сценой, на что она ответила: "Мне все равно. Я просто хочу, чтобы это все было реальным", - добавил продюсер.

Напомним, что шоу обновило рекорд для телевизионных трансляций развлекательных мероприятий. Церемонию посмотрели 43 миллиона американских зрителей.

Что касается фотографии со звездами, то она также установила рекорд по количеству "ретвитов".

Фрагмент передачи Эллен ДеДженерес
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.