Главная » 2016 » Январь » 19 » Звезда "Врожденного порока" снимется в сиквеле "Прометея"

Звезда "Врожденного порока" снимется в сиквеле "Прометея"

Название:
Звезда "Врожденного порока" снимется в сиквеле "Прометея"
Рейтинг:
Жанр:
Кэтрин Уотерстон, знакомая зрителям по фильму "Врожденный порок", сыграет главную роль в фильме "Чужой: Завет", который станет сиквелом картины "Прометей". По сведениям издания Deadline, актрисе досталась роль героини по имени Дэниелс.

Напомним, что сюжет будет строиться вокруг экипажа космического корабля "Завет", прибывающего на планету Инженеров в надежде обнаружить место, подходящее под определение рай. Однако вместо этого они находят устрашающий мир, полный смертельных опасностей, единственным разумным обитателем которого является андроид Дэвид, единственный выживший участник экспедиции "Прометея".

Схемки картины стартуют в первой половине 2016 года с прицелом на премьеру в середине 2017 года. Режиссер Ридли Скотт пообещал, что зрителям предстоит увидеть знакомого им ксеноморфа, причем, во всех его состояниях, в том числе лицехвата. Роль андроида Дэвида вновь сыграет Майкл Фассбендер.

Что касается Кэтрин Утерстон, то в 2016 году зрители смогут увидеть актрису в фильме "Фантастические звери и места их обитания", в котором ей также досталась одна из главных ролей. Этот проект является своеобразным приквелом к "поттериане" и основан на вымышленной книге, которую изучали в Хогвартсе.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.