Главная » Новости кино » Звезда "Восьмого чувства" сыграет священника

Звезда "Восьмого чувства" сыграет священника

Название:
Звезда "Восьмого чувства" сыграет священника
Рейтинг:
Альфонсо Эррера ("Восьмое чувство") и Бен Дэниелс ("Карточный домик") сыграют главные роли в пилоте драмы Fox "The Exorcist", в основу которой лег знаменитый роман Уильяма Питера Блэтти "Изгоняющий дьявола". Об этом сообщает издание Deadline.

"The Exorcist", сценарий к которому написан Джереми Слэйтером ("Эффект Лазаря"), позиционируется как современное переосмысление романа 1971 года издания, ранее экранизированного Уильямом Фридкиным в классический хоррор "Изгоняющий дьявола". За свою работу Фридкин получил "Золотой глобус" и номинировался на "Оскар" в 1974 году. В психологическом, набирающем обороты триллере Fox, в центре внимания оказываются два непохожих друг на друга мужчины – отец Томас Ортега (Эррера) и отец Маркус Лэнг (Дэниелс) – занимающихся случаем демонической одержимости в одной семье и столкнувшихся с истинным злом.

Отец Томас – теплый, самоотверженный и сострадательный лидер небольшой, но крепкой церкви. Отец Маркус – эксцентричный святой воин, занимающийся профессионально деятельностью, которую церковь публично больше не признает.

Слэйтер, Джеймс Робинсон, Дэвид Робинсон и Барбара Уолл разделят между собой функции исполнительных продюсеров драмы, совместным производством которой займутся студии 20th Century Fox Television и Morgan Creek Productions.

Мексиканский певец и актер Альфонсо Эррера привлек внимание директоров по кастингу из Fox и 20th TV в прошлом году, когда был утвержден на главную роль в пилоте римейка "Городской ковбой". На американском телевидении актер дебютировал в драме Netflix "Восьмое чувство". В Латинской Америке Эррера известная звезда теленовелл.

Английский актер Бен Дэниелс недавно снялся в драме Starz "Плоть и кость".
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.