Главная » Новости кино » Звезда "Вечности" сыграет миллиардера в сериале "Нереально"

Звезда "Вечности" сыграет миллиардера в сериале "Нереально"

Звезда
Название:
Звезда "Вечности" сыграет миллиардера в сериале "Нереально"
Рейтинг:
Звезда "Фантастической четверки" и сериала "Вечность" Йоан Гриффит получил роль во втором сезоне драмы "Нереально" канала Lifetime. Актер сыграет миллиардера по имени Джон Бут, в поле зрения которого попадает Куин Кинг (Констанс Зиммер). Об этом сообщает издание Variety.

Джон Бут описывается как ослепительно красивый, оптимистичный и любопытный мужчина с приятными манерами, который владеет всем миром. У него живой ум, отличное чувство юмора, он любит приключения и ему по плечу любая проблема.

В первом сезоне исполнительный продюсер реалити-шоу "Everlasting" Куин закончила запутанные и взрывоопасные отношения с создателем шоу Четом (Крэйг Бирко), и теперь, когда персонаж Гриффита положил на нее глаз, можно предположить, что он станет ее новым любовным интересом.

В новом сезоне "Нереально" создатели шоу представят "своего первого афроамериканского жениха", что является большой победой для Куин и Рэйчел (Шири Эпплби). Леди, участвующие в шоу, будут вести борьбу за сердце Дариуса Хилла, роль которого исполнит Б.Дж. Бритт.

На телевидении Гриффит снимался в сериалах "Лузеры", "Касл", а также в сериале "Вечность", отмененном после первого сезона к большому неудовольствию зрителей.

Премьера второго сезона "Нереально" состоится 6 июня 2016 года.