Главная » Новости кино » Звезда "Стрелы" принял участие в акции против рака

Звезда "Стрелы" принял участие в акции против рака

Звезда "Стрелы" принял участие в акции против рака
Название:
Звезда "Стрелы" принял участие в акции против рака
Рейтинг:
Звезда сериала "Стрела" Стивен Амелл принял участие благотворительной кампании по сбору средств на борьбу с раком. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Для сбора средств Амелл, как и многие другие звезды, использует недавно созданную платформу Represent, позволяющую знаменитостям заниматься краудфандингом. Амелл присоединился к акции F- Cancer, с которой он знаком с 2012 года, когда его мать боролась с раком груди.

"Моя мама проходила курс химеотерапии в апреле 2012 года, и мы с ней сфотографировались в баре в Торонто, когда я ее навещал. Я показал камере средний палец, посылая рак ко всем чертям - f- cancer", - вспоминает актер. - В то время я еще не знал о благотворительной акции F- Cancer. Ребята из этой группы связались со мной через Twitter, и с тех пор мы работаем вместе".

На момент написания заметки собрано более 120 тысяч долларов и продано шесть тысяч семьсот футболок. Амелл выражает надежду, что многие люди присоединятся к акции на Represent, поскольку "это самый простой способ собрать деньги на хорошее дело".

С Represent сотрудничают такие звезды, как Уилл Феррелл, музыкант Чад Смит, Йен Хардинг, писатель Джордж Р.Р. Мартин, бейсболист Дэвид Ортиз и другие знаменитости.

"Стрела" возвращается с третьим сезоном на канал The CW 8 октября 2014 года.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.