Главная » Новости кино » Звезда сериала "Убийство на пляже" сыграет в пилоте триллера "Home"

Звезда сериала "Убийство на пляже" сыграет в пилоте триллера "Home"

Звезда сериала
Название:
Звезда сериала "Убийство на пляже" сыграет в пилоте триллера "Home"
Рейтинг:
Звезда сериала "Убийство на пляже" Эндрю Бачан и ДжоБет Уильямс ("Скандал") получили главные роли в пилоте драмы канала TNT "Home", который снимает студия Джерри Брукхаймера Jerry Bruckheimer TV. Кроме них в триллере по сценарию Арона Эли Колейта ("Герои") участвуют Харрис Дикинсон ("Девчонки") и Сойер Барт ("Общественная мораль"). Об этом сообщает издание Deadline.

В триллере будет показана идиллическая семья, проживающая в пригороде, секреты которой скрываются от чужих глаз за фасадом. Роуз Олтмен, успешный дизайнер, недавно забеременела, счастлива в браке с Джо (Бачан) и воспитывает его двух сыновей от первого брака – Парка (Дикинсон) и Нейта (Барк). Однако неожиданно сплывшие на свет давно похороненные секреты, грозят уничтожить ее прекрасную семью.

Джо Олтмен – заботливый отец, сын и муж. Тюремный психолог, он старается реабилитировать большинство заключенных, продолжая дело своего отца, Лео.

Уильямс сыграет Хелен Олтмен, детского писателя, чьи книги пользовались огромным успехом. Сорок лет назад она неожиданно ушла на покой, решив сосредоточиться на семье. Теперь, после смерти своего мужа Лео, Хелен любовно отремонтировала фамильный дом, чтобы ее невестка Роуз, сын Джо и ее внуки смогли бы переехать к ней жить.

Парк (Дикинсон) – умный семнадцатилетний юноша, хороший спортсмен и добряк. Он послушно следует по стопам своего отца, но уже готов сделать свой собственный выбор.

Нейт (Барк) – четырнадцатилетний подросток с комплексом неповиновения. Он недружелюбный хронический лжец. Пребывая в постоянном противостоянии с отцом, Джо, вероятно, найдет союзника в лице мачехи.
Постановщиком пилота назначен Брэд Андерсон.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.