Главная » Новости кино » Звезда сериала "Смертельная битва: Наследие" обнаружен мертвым

Звезда сериала "Смертельная битва: Наследие" обнаружен мертвым

Звезда сериала "Смертельная битва: Наследие" обнаружен мертвым
Название:
Звезда сериала "Смертельная битва: Наследие" обнаружен мертвым
Рейтинг:
В США в возрасте 42-х лет скончался эксперт во восточным единоборствам и популярный актер Даррен Шалави. Как сообщает издание TMZ со ссылкой на следственные органы, причиной смерти стала передозировка медицинских препаратов.

Шалави родился в Англии и начал заниматься восточными единоборствами с семи лет. В 90-х годах он отправился в Гонконг, чтобы продолжить обучение и начать карьеру каскадера. Тогда же состоялся и его дебют в кино. Позже он перебрался в США и занялся постановкой трюков в голливудских фильмах и телесериалах, периодически исполняя в них эпизодические роли.

Даррен Шалави принимал участие в съемках таких картин, как "Обмануть всех", "Окончательный монтаж", "Один в темноте", "300 спартанцев" и многих других.

Среди его самых заметных работ роль Кано в популярном сетевом сериале "Смертельная битва: Наследие", с также роль Константина Дракона в сериале "Стрела". Исполнитель главной роли в последнем Стивен Амелл охарактеризовал своего партнера по съемочной площадке, как "терпеливого и внимательного наставника, благодаря которому поединки выглядят на экране так хорошо".

Шалави также участвовал в создании популярных видеоигр, например, выпущенного в 2010 году шутера "Medal of Honor".