Главная » Новости кино » Звезда сериала "Нарки" сыграет злодея в "Росомахе"

Звезда сериала "Нарки" сыграет злодея в "Росомахе"

Звезда сериала
Название:
Звезда сериала "Нарки" сыграет злодея в "Росомахе"
Рейтинг:
В актерском составе третьего сольного фильма, посвященного Росомахе, произошло пополнение. Как сообщает издание Deadline, роль главного злодея исполнит Бойд Холбрук, знакомый зрителям по телевизионному сериалу "Нарки", в котором он сыграл агента Стива Мерфи из американского управления по борьбе с наркотиками.

Утверждается, что Холброку предстоит воплотить на экране образ неумолимого и расчетливого главы службы безопасности огромной корпорации, который по еще не вполне очевидной причине преследует главного героя.

Сюжет картины на момент написания данной заметки не уточнялся. По слухам, он будет основан на серии комиксов Марка Миллара "Старик Логан", действие которой происходит в постапокалиптическом будущем. Злодеи одержали окончательную победу над супергероями и поделили мир на сферы влияния. Немногие спасшиеся герои скрываются, в том числе и Росомаха, работающий простым фермером. Но драматические обстоятельства заставляют его вновь вспомнить свое предназначение и выпустить когти.

Съемки фильма "Росомаха 3" должны стартовать весной 2016 года с прицелом на премьеру в марте 2017 года. Полный актерский состав проекта пока не уточнялся. Актерский состав на момент написания данной заметки не уточнялся. Вполне возможно, в картине будет задействован Патрик Стюарт. Постановщик фильма Джеймс Мэнголд.