Главная » Новости кино » Звезда "Рейда" сыграет в "Звездном пути 3"

Звезда "Рейда" сыграет в "Звездном пути 3"

Звезда
Название:
Звезда "Рейда" сыграет в "Звездном пути 3"
Рейтинг:
Звезда фильмов "Рейд" и "Форсаж 6" и известный мастер восточных единоборств Джо Таслим присоединился к актерскому составу фильма "Звездный путь 3". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Персонаж, которого предстоит сыграть индонезийскому актеру, не называется. Предполагается, что он станет одним из противников главного злодея, которого в картине сыграет Идрис Эльба.

Постановщиком "Звездного пути 3" назначен Джастин Лин.который уже встречался с Таслимом на съемках "Форсажа 6". Среди актеров, участие которых уже было подтверждено, Крис Пайн, Закари Куинто, Зои Солдана, Карл Урбан, Джон Чо и Саймон Пегг. Последний также выступит в качестве соавтора сценария картины.

Третья часть будет представлена зрителям 8 июля 2016 года, когда будет отмечаться 50-летие знаменитой франшизы. Напомним, что первый сезон ставшего в дальнейшем культовым сериала демонстрировался с 1966 по 1969 год.

В начале лета 2015 года стало известно, что киностудия Paramount Pictures собирается снять четвертую серию "Звездного пути" и уже заключила соответствующие контракты с исполнителями главных ролей Крисом Пайном и Закари Куинто. Оба они получили существенную прибавку к своим гонорарам.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.