Главная » Новости кино » Звезда "Прямиком из Комптона" получил роль в "Ходячих мертвецах"

Звезда "Прямиком из Комптона" получил роль в "Ходячих мертвецах"

Звезда "Прямиком из Комптона" получил роль в "Ходячих мертвецах"
Название:
Звезда "Прямиком из Комптона" получил роль в "Ходячих мертвецах"
Рейтинг:
Звезда предстоящего музыкального байопика "Прямиком из Комптона" Кори Хоукинс получил повторяющуюся роль в шестом сезоне сериала AMC "Ходячие мертвецы". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Хоукинс сыграет ключевого персонажа из комикса Роберта Киркмана по имени Хит.

В комиксе Хит впервые представлен в 69-м выпуске и является собирателем припасов из Александрии. Он дружит с Гленном, а его любовный интерес - Дениз Клойд.

Хоукинс стал первым официально подтвержденным новым участником шестого сезона популярной зомби-драмы. Он присоединился к актерам, которые были утверждены на роли в пятом сезоне - Александре Брекенридж (Джесси), Россу Маркванду (Аарон) и Сету Гиллиаму (отец Габриэль).

Во второй половине пятого сезона группа Рика Граймса (Эндрю Линкольн) добралась до безопасной зоны - Александрии, где произошел ряд трагических событий. В оригинальном комиксе Александрия является укрытием для главных героев на самый продолжительный отрезок времени. сериал "Ходячие мертвецы" вернется с шестым сезоном в октябре текущего года. точная дата премьеры будет объявлена во время фестиваля San Diego Comic-Con.

В фильме "Прямиком из Комптона", премьера которого в США состоится в середине августа 2015 года, Хоукинс сыграет участника хип-хоп-группы "N.W.A" Dr. Dre.