Главная » Новости кино » Звезда "Правосудия Декстера" сыграет взломщика сейфов

Звезда "Правосудия Декстера" сыграет взломщика сейфов

Звезда "Правосудия Декстера" сыграет взломщика сейфов
Название:
Звезда "Правосудия Декстера" сыграет взломщика сейфов
Рейтинг:
Майкл С. Холл сыграет главную роль в телепроекте по нереализованному сценарию Стэнли Кубрика "Богобоязненный человек". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В сериале речь пойдет о реальной персоне - канадском министре Герберте Эмерсоне Уилсоне (Холл), который стал одним из лучших взломщиков сейфов и грабителей банков в начале двадцатого века. Холл также выступит исполнительным продюсером драмы, права на производство которой студия Entertainment One приобрела еще в августе 2012 года. Проект будет снят в формате мини-сериала, который далее студия будет предлагать телесетям.

"Богобоязненный человек" Кубрика представляет невероятную историю со сложным протагонистом, который переживает радикальные трансформации, - отметил в своем заявлении исполнительный вице-президент студии Майкл Розенберг. - Мы знали, что для этой роли нам потребуется актер с невероятным талантом и харизмой. Мы счастливы, что у Майкла нашлось на этот проект время, и он вновь продемонстрирует свой потрясающий талант изображать персонажей, раздираемых внутренними противоречиями".

Лауреат премий "Золотой глобус" и "Эмми" за роль серийного убийцы в драме "Правосудие Декстера" Холл недавно снялся в фильме "Холод в июле" и участвовал в бродвейской постановке "The Realistic Joneses". В отношении потенциального спин-оффа сериала "Правосудие Декстера", в котором, по словам президента канала Дэвида Невинса, примет участие и Холл, канал Showtime пока хранит молчание.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.