Главная » Новости кино » Звезда "Правдивой лжи" сыграет в четвертом сезоне "Родины"

Звезда "Правдивой лжи" сыграет в четвертом сезоне "Родины"

Звезда "Правдивой лжи" сыграет в четвертом сезоне "Родины"
Название:
Звезда "Правдивой лжи" сыграет в четвертом сезоне "Родины"
Рейтинг:
Четвертый сезон сериала "Родина" пополнился еще тремя актерами. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Марк Мозес и Нимрат Каур получили повторяющиеся роли, а Арт Малик - гостевую.

Мозес, снимавшийся в сериалах "Безумцы" и "Отчаянные домохозяйки", сыграет "распущенного эмигранта". Его персонаж, Деннис, преподает политологию в университете Исламабада.

Индийская актриса Нимрат Каур, получившая признание критиков на Каннском кинофестивале в 2013 году за роль в фильме "Ланчбокс", впервые снимется для американского телевидения. Ее героиня - высококвалифицированный оперативник Межведомственной разведки Пакистана.

Малику, которого зрители могут помнить по роли злодея в боевике 1994 года "Правдивая ложь", досталась роль старого друга Саула (Мэнди Пэтинкин), ушедшего в отставку пакистанского генерала по имени Банран "Банни" Латиф.

На момент написания данной заметки съемки четвертого сезона "Родины" проходят в Кейптауне, Южная Африка, который в сериале будет имитировать Исламабад.

Шоураннер сериала Алекс Ганса отметил, что повествование в четвертом сезоне будет сфокусировано на героине Клер Дэйнс, Кэрри Мэтисон, которая "в эмоциональном плане стала более стабильной".

"Родина" вернется на канал Showtime 5 октября 2014 года.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.