Главная » Новости кино » Звезда "Поклонника" получил роль в "Героях: Возрождение"

Звезда "Поклонника" получил роль в "Героях: Возрождение"

Звезда "Поклонника" получил роль в "Героях: Возрождение"
Название:
Звезда "Поклонника" получил роль в "Героях: Возрождение"
Рейтинг:
Звезда триллера "Поклонник" Райан Гузман присоединился к актерскому составу мини-сериала канала NBC "Герои: Возрождение", возглавляемому Джеком Коулмэном и Захари Левайем. Также роль в продолжении популярного сериала "Герои" получила Гэтлин Грин ("Finding Cody"). Об этом сообщает издание Deadline.

Тринадцатисерийный проект исполнительных продюсеров Тима Кринга, Джеймса Миддлтона и Питера Элкоффа расскажет новую историю, которая продолжит события оригинального сериала. Подробности о персонажах Гузмана и Грин не разглашаются, но по слухам, Гузман может сыграть бывшего военного, а Грин - пользующуюся популярностью девушку.

Помимо Коулмэна, Левайя, Гзмана и Грин, в актерском составе на момент написания заметки значатся Робби Кэй ("Однажды в сказке"), Даника Ярош ("Бесстыдники") и Генри Жебровский ("От «А» до «Я»"). Все актеры кроме Коулмэна, который вернется к роли Ноя Беннетта, сыграют новых персонажей. Постановщиком первого эпизода назначен Мэтт Шекман ("Фарго").

Гузман снимается в повторяющейся роли в сериале "Милые обманщицы", а на большом экране его скоро можно будет увидеть в фильмах "Джем и голограммы" и "That`s What I`m Talking About".

Выход мини-сериала "Герои: Возрождение" запланирован на 2015 год. Перед премьерой NBC запустит цифровой сериал, в котором будут представлены персонажи и новые сюжетные линии.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.