Главная » Новости кино » Звезда "Менталиста" сыграет злодея в пилоте "Супергерл"

Звезда "Менталиста" сыграет злодея в пилоте "Супергерл"

Звезда "Менталиста" сыграет злодея в пилоте "Супергерл"
Название:
Звезда "Менталиста" сыграет злодея в пилоте "Супергерл"
Рейтинг:
Звезда сериала "Менталист" Овайн Йомэн сыграет злодея вселенной DC Вартокса в пилоте сериала "Супергерл" канала CBS. Как сообщает издание The Wrap со ссылкой на представителя компании Warner Bros. Television, роль Йомэна будет гостевой.

Вартокс - инопланетный преступник, скрывавшийся на Земле в течение двенадцати лет. После так Супергерл (Мелисса Беноист) прибыла на Землю, Вартокс занимается ее поисками, чтобы установить ее личность и сразиться с ней. Персонаж впервые появится в игровом проекте.

Йомэн известен ролью Уэйна Ригсби из сериала CBS "Менталист", которого он играл на протяжение семи сезонов. Из недавних работ актера на телевидении - "Агент" и "За пределами", а на большом экране - "Снайпер".

Йомэн присоединился к актерском составу пилота "Супергерл", в котором помимо Бенноист, числятся Калиста Флокхарт (Кэт Грант), Лаура Бенанти (мать Кары), Джереми Джордан (Уинслоу Шотт), Кайлер Ли (Александра Дэнверс), Мехкад Брукс (Джеймс Олсен), Дэвид Хэрвуд (Хэнк Хеншоу), Дин Кэйн и Хелен Слейтер.

Грег Берланти ("Стрела") и Эли Адлер ("Чак") занимаются написанием сценария. Они также являются исполнительными продюсерами шоу вместе с Эндрю Крейсбергом ("Флэш") и Сарой Шечтер ("Тайны Лауры"). Постановщиком пилота назначен Глен Винтер ("Тайны Смолвиля").