Главная » Новости кино » Звезда "Косяков" получила роль в пилоте телекомикса "Preacher"

Звезда "Косяков" получила роль в пилоте телекомикса "Preacher"

Звезда "Косяков" получила роль в пилоте телекомикса "Preacher"
Название:
Звезда "Косяков" получила роль в пилоте телекомикса "Preacher"
Рейтинг:
Звезда сериала "Косяки" Элизабет Перкинс получила одну из главных ролей в пилоте предстоящего сериала канала AMC "Проповедник", основанного на серии комиксов Гарта Энниса и Стива Диллона, опубликованных в 90-х годах прошлого века издательством Vertigo. О назначении актрисы было объявлено сразу после того, как на главную мужскую роль был утвержден Доминик Купер ("Агент Картер"). Об этом сообщает издание Deadline.

Сюжет проекта, разработкой которого занимаются Сет Роген и Ивэн Голдберг, а также студии Sony TV и AMC Studios, строится вокруг Джесси Кастера (Купер), противоречивого проповедника из небольшого городка в Техасе, в которого вселилось сбежавшее с Небес существо Генезис и наделило Джесси способностью словом подчинять себе других. Вместе со своей бывшей девушкой Тюлип О’Хэйр (Рут Негга) и ирландским приятелем-вампиром по имени Кэссиди (Джозеф Гилган) Джесси отправляется в путешествие, цель которого - найти Бога и задать ему определенные вопросы.

Перкинс сиграет Вилу Куиннкэннон, изысканную и одновременно деловую женщину, владеющую местной скотобойней в Эннвилле. Амбициозная, решительная и вселяющая ужас, Вила в прошлом связана с отцом Джесси, что дает ей определенную власть над проповедником. В актерском составе также числятся Люси Гриффитс в роли Эмили Вудроу и Йен Коллетти в роли Юджина Рута, известного как Эрсфэйс.

Съемки проекта начнутся чуть позже с прицелом на премьеру в 2016 году.