Главная » Новости кино » Звезда "Ходячих мертвецов" рассказала о главном оружии своей героини

Звезда "Ходячих мертвецов" рассказала о главном оружии своей героини

Звезда
Название:
Звезда "Ходячих мертвецов" рассказала о главном оружии своей героини
Рейтинг:
Главным оружием Кэрол Пелетье является ее умение "приспосабливаться". Об этом заявила звезда зомби-драмы "Ходячие мертвецы" Мелисса МакБрайд, комментируя кадр из шестого сезона сериала, который разместило на своей странице издание The Hollywood Reporter. На этом кадре Кэрол полирует свои ножи, но как утверждает исполнительница роли, острые клинки не единственное оружие ее героини. "Она умеет адаптироваться, и именно ее умение приспосабливаться является ключевым способом ее борьбы", - заявила актриса.

Кэрол Пелетье за несколько сезонов из запуганной домохозяйки сумела превратиться в настоящего бойца и стать ключевым игроком в группе Рика Граймса (Эндрю Линкольн). В пятом сезоне Кэрол напугала до смерти юного жителя Александрии, а заодно и поклонников сериала, в сцене с печеньем. "Я думаю, это две стороны одной медали, и думаю, что они обе опасны и обе необходимы, - объясняет МакБрайд кажущуюся двойственность натуры Кэрол. – До сих пор каждая из сторон пригождалась, и обе являются сутью Кэрол. И каждая из этих сторон знает о существовании другой. Это прекрасно, сложно и просто одновременно. Это как инструмент. Маска - один из видов ее оружия".

Кэрол продолжит служить "глазами и ушами" для Рика в Александрии, так как большинство жителей коммуны не подозревают о том, какова Кэрол на самом деле. "Кэрол кукловод, она настоящий генерал в армии Рика", - поясняет МакБрайд.

В шестом сезоне, по словам актрисы, надо будет внимательно следить за отношениями между Кэрол и Морганом (Ленни Джеймс), двумя невероятно важными людьми в жизни Рика. "За ними будет очень интересно наблюдать, потому что они еще по-настоящему не взаимодействовали. Я не знаю, что он будет делать с этими людьми. По его мнению, "жизнь драгоценна". Но постойте-ка. Конечно, драгоценна, но речь о той жизни, которая готова убить тебя? Твоя собственная жизнь гораздо ценнее, чем та".

"Ходячие мертвецы" возвращаются с шестым сезоном 11 октября 2015 года.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.