Главная » Новости кино » Звезда "Ходячих мертвецов" превратится в Насекомоглазого Бандита

Звезда "Ходячих мертвецов" превратится в Насекомоглазого Бандита

Звезда "Ходячих мертвецов" превратится в Насекомоглазого Бандита
Название:
Звезда "Ходячих мертвецов" превратится в Насекомоглазого Бандита
Рейтинг:
Список злодеев в сериале канала The CW "Флэш" продолжает пополняться. Как сообщает издание ComingSoon, звезда зомби-драмы "Ходячие мертвецы" Эмили Кинни присоединилась к актерскому составу "Флэша" в роли Насекомоглазого Бандита.

Персонаж, созданный Гарднером Фоксом и Джилом Кейном в 1966 году, дебютировал в качестве злодея в двадцать шестом выпуске комикса об Атоме. Насекомоглазый Бандит контролировал насекомых, чтобы те выполняли его приказы. В оригинальном источнике персонажа звали Бертрам Ларван, но имя персонажа Кинни в сериале - Бри Ларван.

Во второй половине первого сезона, стартовавшей 20 января 2015 года, зрителям будут представлены следующие злодеи: Ловкач или Джеймс Джесси, роль которого как и в оригинальном шоу 1990 года сыграет Марк Хэмилл- Золотой Глайдер или Лиза Снарт, сестра Леонарда Снарта, известного также как Капитан Холод (Вентворт Миллер) в исполнении Пейтон Лист- подражатель Ловкача, Аксель Уокер, на роль которого утвержден Девон Грайе.

Напомним, что 11 января текущего года поклонники супергероя вселенной DC Флэша, именуемые себя "Nothing But Comics", направили петицию в Белый Дом с просьбой объявить 11 февраля 2015 года днем "Flash Appreciation Day" в честь семидесятипятилетней годовщины с момента создания популярного персонажа. Для того, чтобы петиция попала на рассмотрение руководству страны, к 10 февраля 2015 года она должна собрать сто тысяч подписей. На момент написания данной заметки, прошение подписали 734 человека.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.