Главная » Новости кино » Звезда "Игры престолов" превратится в Железного Кулака

Звезда "Игры престолов" превратится в Железного Кулака

Звезда
Название:
Звезда "Игры престолов" превратится в Железного Кулака
Рейтинг:
Команда Защитников в сборе. Как сообщает издание Entertainment Weekly, Финн Джонс ("Игра престолов") утвержден на роль Железного Кулака или Дэнни Рэнда, главного героя четвертого именного сериала Marvel и потокового сервиса Netflix "Железный Кулак".

Созданный Роем Томасом, Гилом Кейном и Биллом Эвереттом, Железный Кулак является одним из мастеров рукопашного боя, выросшим в бессмертном городе К’ун-Лун. Унаследовав компанию Rand Corporation, Дэнни использует благосостояние своей семьи, чтобы помогать бедным в Нью-Йорк Сити. Вместе с Люком Кейджем он основал бизнес "Герои по найму".

В сериале Дэниел Рэнд возвращается в Нью-Йорк Сити после многолетнего отсутствия. Здесь он начинает сражаться с преступным миром города с помощью своего невероятного мастерства кун-фу и способностью сосредотачивать энергию в кулаке и выстреливать ею.

Шоураннером и исполнительным продюсером "Железного Кулака" является Скотт Бак, известный своим участием в сериалах "Правосудие Декстера", "Клиент всегда мертв" и "Рим".

"Железный Кулак" является четвертым супергероическим шоу Marvel Television и Netflix, которые уже выпустили первые сезоны сериалов "Сорвиголова" и "Джессика Джонс". Премьера третьего шоу "Люк Кейдж" запланирована на 2016 год. Второй сезон "Сорвиголовы" дебютирует 18 марта 2016 года.