Главная » Новости кино » Звезда "Голоса улиц" станет новым Джеком Бауэром

Звезда "Голоса улиц" станет новым Джеком Бауэром

Название:
Звезда "Голоса улиц" станет новым Джеком Бауэром
Рейтинг:
Звезда музыкальной драмы "Голос улиц" Кори Хоукинс получил главную роль в телепроекте "24: Legacy", ребуте франшизы "24 часа", которую прежде возглавлял Кифер Сазерленд. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В ребуте канала Fox, который сохранит структуру оригинального шоу, будут представлены новые персонажи. В центре сюжета окажется военный герой, вернувшийся в США. В связи с проблемой из прошлого, которая не хочет его отпускать, он вынужден обратиться за помощью в антитеррористическое подразделение и тем самым постараться предотвратить теракт, который может стать одним из самых кровавых в истории страны.

Хоукинс сыграет Эрика Картера, сильного и умного парня с непростым происхождением, который изменил свою жизнь, став рейнджером. Вернувшись со своей женой Николь домой в Виргинию, он сталкивается со своим прошлым, которое не дает ему покоя.

Мэнни Кото и Эван Кац напишут сценарий и разделят функции исполнительных продюсеров с Ховардом Гордоном и Брайаном Грейзером. Стивен Хопкинс снимет пилот, о чем было официально объявлено на выставке Television Critics Association.

Хоукинс в настоящий момент снимается в зомби-драме AMC "Ходячие мертвецы". В случае если Fox даст "зеленый свет" на съемки целого сезона "24: Legacy", не ясно, сможет ли актер совмещать работу в обоих проектах.

Следующий полнометражный фильм с участие Хоукинса – "Кинг Конг: Остров черепа".
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.