Главная » 2015 » Август » 5 » Звезда "Ганнибала" сыграет лидера культа

Звезда "Ганнибала" сыграет лидера культа

Название:
Звезда "Ганнибала" сыграет лидера культа
Рейтинг:
Жанр:
Звезда сериала "Ганнибал" Хью Дэнси присоединился к актерскому составу драматического сериала потокового сервиса Hulu "The Way". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Сюжет сериала, сценарий к которому написан совместными усилиями Джейсона Катимса ("Мой мальчик"), Мишель Ли и Джессики Голдберг ("Родители"), разворачивается вокруг супружеской пары, оказавшейся в центре спорного религиозного движения. Каждый из десяти эпизодов предложит глубокий взгляд на разницу между жизнью, которую мы проживаем, и жизнью, которую хотели бы прожить. Производство драмы, премьера которой состоится в начале 2016 года, начнется в сентябре.

Дэнси исполнит роль харизматичного лидера культа The Way Кэла Робертса. Он связан сложными отношениями с двумя членами движения, Сарой (Мишель Монахэн), и ее противоречивым мужем, Эдди (Аарон Пол). Кэлу предстоит столкнуться с собственными демонами и смелыми амбициями по реализации планов в отношении будущего организации.

Функции исполнительных продюсеров разделят между собой Катимс, Ли и Голдберг. Майк Кэхилл ("Я – начало") снимет пилотный эпизод.

Дэнси получил роль в то время, как NBC транслирует заключительный третий сезон "Ганнибала". Сериал был закрыт в июне после демонстрации трех первых эпизодов третьего сезона. Актеры были освобождены от обязательств по контрактам, хотя шоураннер Брайан Фуллер, а вместе с ним и Дэнси выражают надежду на то, что возможное продолжение истории могло бы осуществиться в формате полнометражного фильма.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.