Главная » Новости кино » Звезда фильма "Kingsman: Секретная служба" сыграет в "Мумии"

Звезда фильма "Kingsman: Секретная служба" сыграет в "Мумии"

Название:
Звезда фильма "Kingsman: Секретная служба" сыграет в "Мумии"
Рейтинг:
София Бутелла, сыгравшая злодейку в фильме "Kingsman: Секретная служба", готова присоединиться к актерскому составу фильма "Мумия", новой версии классической киноленты студии Universal. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Утверждается, что ей достанется титульная роль древнеегипетского монстра. В картине также может сыграть Том Круз, переговоры с которым на момент написания данной заметки еще продолжались. Фильм будет снят по сценарию, Джона Спэйтса, а в режиссерском кресле окажется Алекс Куртцман.

Напомним, что осенью 2015 года было объявлено о готовности студии Universal сменить пол главного антагониста. Сообщалось, что изменение концепции проекта будет напрямую зависеть от успешности кастинга. Вероятно, кандидатура Софии Бутеллы полностью удовлетворила создателей римейка.

Съемочный график "Мумии" пока не уточнялся. Скорее всего, съемки стартуют в первой половине 2016 года, так как премьера картины заявлена на 24 марта 2017 года. Неизвестен также жанр новой версии. Ранее утверждалось, что руководство студии настаивает на создании полноценного фильма ужасов, лишенного комедийного оттенка, присущего картине 1999 года выпуска и последовавших за ней нескольких продолжений.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.