Главная » 2014 » Март » 26 » Звезда фильма "Армагеддец" сыграет алкоголика в комедии канала Fox

Звезда фильма "Армагеддец" сыграет алкоголика в комедии канала Fox

Название:
Звезда фильма "Армагеддец" сыграет алкоголика в комедии канала Fox
Рейтинг:
Жанр:
Популярный британский актер Ник Фрост сыграет одну из главных ролей в пилоте комедии канала Fox "Sober Companion". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В центре сюжета - Роберт (Фрост), очаровательный, но склонный к саморазрушению юрист, чей мир переворачивается с ног на голову после того, как суд назначает ему в качестве наставника Джереми (Джастин Лонг), который начинает полностью контролировать его жизнь.

Персонаж Фроста описывается как умный, ведомый и злоупотребляющий алкоголем мужчина средних лет. Его пристрастие к выпивке столь велико, что, придя на слушание в суд, он не может устоять на ногах и падает ничком вниз. Ему назначают куратора на срок в 90 дней, и он должен принять очень важное решение: либо держаться ото всего, что доставляет ему радость, подальше, либо потерять работу и, возможно, свободу.

Дэвид С. Розенталь и Дженни Снайдер Урман, уже работавшие вместе над сериалом "Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение", напишут сценарий и возьмут на себя функции исполнительных продюсеров. В актерском составе на момент написания данной заметки числятся Пит Дэвидсон и Алли Маки.

В послужном списке Фроста такие полнометражные проекты, как "Армагеддец", "Пол: Секретный материальчик", "Приключения Тинтина: Тайна единорога 3D".
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.