Главная » Новости кино » Звезда "Чужестранки" снимется в фильме "Другой мир 5"

Звезда "Чужестранки" снимется в фильме "Другой мир 5"

Название:
Звезда "Чужестранки" снимется в фильме "Другой мир 5"
Рейтинг:
Исполнитель одной из ведущих ролей в фэнтезийном сериале канала Starz "Чужестранка" Тобиаш Мензес присоединился к актерскому составу предстоящей пятой части франшизы "Другой мир: Следующее поколение". Как сообщает издание Deadline, Мензес утвержден на роль Мариуса, таинственного нового лидера ликанов.

Напомним, что режиссером фильма "Другой мир 5" назначена Анна Ферстер, которая также является постановщиком "Чужестранки" и уже работала с Мензесом. Ферстер станет первым женщиной-режиссером франшизы. До нее фильмы снимали Лен Уайзман, Патрик Татопулос, Монс Морлинд и Бьерн Стейн.

В центре сюжета первого фильма Лена Уайзмана "Другой мир", выпущенного в 2003 году, находилась вампирша Селин (Кейт Бекинсейл), истребительница оборотней. В 2006 году вышел сиквел "Другой мир 2: Эволюция", а следом, в 2009 и 2012 годах – "Другой мир 3: Восстание ликанов" и "Другой мир 4: Пробуждение" соответственно. В целом, четыре фильма франшизы заработали в мировом прокате больше 450 миллионов долларов.

Съемки "Другого мира 5" по сценарию Кори Гудмана ("Последний охотник на ведьм") начнутся в октябре текущего года в Праге. Главную женскую роль по-прежнему исполняет Кейт Бекинсейл. Премьера запланирована на 21 октября 2016 года.

Из недавних работ Мензеса на телевидении – "Игра престолов", мини-сериал "Благородная женщина" и предстоящий шпионский триллер "Ночной администратор".
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.