Главная » Новости кино » Звезда "Белого воротничка" утвержден на роль в пилоте драмы "Код Франкенштейна"

Звезда "Белого воротничка" утвержден на роль в пилоте драмы "Код Франкенштейна"

Звезда "Белого воротничка" утвержден на роль в пилоте драмы "Код Франкенштейна"
Название:
Звезда "Белого воротничка" утвержден на роль в пилоте драмы "Код Франкенштейна"
Рейтинг:
Звезда сериала "Белый воротничок" Тим ДиКей вновь сыграет агента ФБР, у которого очень необычный напарник. Как сообщает издание Deadline, ДиКей исполнит одну из ведущих ролей в пилоте драмы канала Fox "Код Франкенштейна" вместе с утвержденным ранее на главную роль Робертом Казински. Также в проекте в повторяющейся роли числится Филип Бейкер Холл ("Ночи в стиле буги"), который сыграет "старую версию" героя Казински.

Основанный на бессмертном произведении Мэри Шелли, предстоящий драматический сериал фокусируется на Рэе Притчарде (Холл), распущенном копе в отставке, которому выпадает второй шанс, когда он возрождается из мертвых. Имея в своем распоряжении информацию, владеть которой может только мертвец, этот бывший морской пехотинец и шериф округа Лос-Анджелес (Казински) объединяется со своим сыном, агентом ФБР Дювалем Притчардом (ДиКей), чтобы плохие парни понесли заслуженное наказание. Воскрешенный из мертвых, Притчард пусть и получил новое тело, но в душе, мыслях и желаниях остался все тем же 75-летним задирой и брюзгой.

Рэнд Рэвич ("Кризис") и Ховард Гордон ("Родина") напишут сценарий и выступят исполнительными продюсерами вместе с Майклом Куэста ("Убить гонца"), который снимет пилот. Помимо перечисленных актеров, в пилоте числится Адхир Кальян ("Правила совместной жизни") в роли Отто Гудвина, одного из создателей "монстра Франкенштейна".