Главная » Новости кино » Звезда "Анатомии страсти" получил роль в мини-сериале "11/22/63"

Звезда "Анатомии страсти" получил роль в мини-сериале "11/22/63"

Название:
Звезда "Анатомии страсти" получил роль в мини-сериале "11/22/63"
Рейтинг:
Номинант премии "Эмми" и лауреат премии Гильдии киноактеров США Т.Р. Найт ("42", "Анатомия страсти") присоединился к актерскому составу мини-сериала "11/22/63", основанного на одноименном романе Стивена Кинга. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В триллере потокового сервиса Hulu сюжет строится вокруг школьного учителя английского языка Джейка Эппинга (Джеймс Франко), который с помощью тайного портала совершает путешествие во времени, чтобы предотвратить убийство президента США Джона Ф. Кеннеди. Осуществлению его миссии мешает ли Харви Освальд (Даниэль Уэббер), не во время приключившийся роман и само прошлое, которое не хочет, чтобы его изменяли.

Найт сыграет Джонни Клейтона, торговца из Техаса 60-х, который никак не может примириться с уходом жены, Сейди Данхилл (Сара Гадон), у которой завязался роман с Джейком. Наделенный шармом, но любящий держать все под контролем, Джонни жестко противостоит Джейку, чем подвергает двойную жизнь последнего риску. С другой стороны, опасность грозит и Джонни, в случае если Джейк и Сейди обнародуют его собственные секреты.

Найт присоединился к актерскому составу, в котором на момент написания заметки также числятся Крис Купер, Черри Джонс, Джордж МакКэй, Люси Фрай и Леон Риппи.

Исполнительными продюсерами девятичасового мини-сериала являются Стивен Кинг, Джей Джей Абрамс, Джеймс Франко, Брайан Берк и Бриджет Карпентер. Последняя напишет сценарий. Режиссером первых двух эпизодов назначен Кевин МакДональд.

Дата премьеры мини-сериала пока не объявлена.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.