Главная » Новости кино » Зрители определят судьбу героев "Акульего торнадо 4"

Зрители определят судьбу героев "Акульего торнадо 4"

Название:
Зрители определят судьбу героев "Акульего торнадо 4"
Рейтинг:
Сразу после премьеры фильма "Акулий торнадо 3" телеканал SyFy анонсировал съемки четвертой части популярной франшизы. Как сообщает издание Variety, уникальность очередного продолжения будет состоять в том, что зрители смогут определить судьбу Эйприл, которую сыграла Тара Рид.

В заключительной сцене третьей серии главная героиня оказывается в ситуации, которая может привести к ее гибели, однако авторы проекта предпочли оставить финал открытым. Сразу после окончания фильма на экране появилась надпись с хэштэгами #AprilLives и #AprilDies, предлагающая зрителям проголосовать за варианты дальнейшего развития сюжета.

В интервью Variety, режиссер картины Энтони Ферранте подтвердил свое намерение снять "Акулий торнадо 4". "Теперь это уже неотъемлемый элемент летнего сезона, что-то вроде высыкобюджетного летнего блокбастера, но распространяющийся совершенно бесплатно в Сети. Даже детям это нравится. И до тех пор пока зрители будут ждать продолжений, мы с удовольствием будем этим заниматься", - заявил он.

Отметим, что одним из сюрпризов третьей серии стало камео знаменитого американского писателя Джорджа Р.Р. Мартина, автора серии произведений, по мотивам которых был снят сериал "Игра престолов".

Точная дата премьеры "Акульего торнадо 4" пока не называется.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.