Главная » Новости кино » Зрители могут увидеть "Назад в будущее" с Эриком Штольцем

Зрители могут увидеть "Назад в будущее" с Эриком Штольцем

Зрители могут увидеть
Название:
Зрители могут увидеть "Назад в будущее" с Эриком Штольцем
Рейтинг:
Поклонники знаменитой фантастической трилогии "Назад в будущее" могут однажды увидеть версию, в которой роль Марти МакФлая сыграл Эрик Штольц. Об этом со ссылкой на соавтора сценария и продюсера проекта Боба Гэйла сообщает ресурс Slash Film.

"Мы не уничтожили эти пленки, так как ожидали, что когда-то, быть может, в канун очередного юбилея, мы можем их выпустить. А зрители смогут это увидеть. Не могу сказать точнее, при каких обстоятельствах и когда это произойдет. Уверяю вас, у нас была возможность ликвидировать все записи. Но мы этого не сделали", - сказал он.

По словам Гэйла, если бы режиссер Роберт Земекис продолжил работать с Эриком Штольцем, то "получился бы совсем другой фильм, который не был бы настолько успешен, что у него появились два продолжения".

Напомним, что Майкл Дж. Фокс был первоначальным выбором Земекиса и продюсера проекта Стивена Спилберга, однако актер был занят в телевизионных проектах и не мог приступить к работе в указанный студией срок. Земекис был вынужден искать замену, и его выбор пал на Штольца. Отсняв почти треть сцен с актером, режиссер и продюсеры окончательно убедились, что фильм получается не таким, как задумывался.

Спилбергу пришлось использовать все свое влияние, чтобы убедить руководителей телесериала "Семейные узы", в котором был задействован Фокс, позволить ему одновременно сниматься и в фильме.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.