Главная » Новости кино » Зомби-город из "Ходячих мертвецов" выставлен на продажу

Зомби-город из "Ходячих мертвецов" выставлен на продажу

Зомби-город из "Ходячих мертвецов" выставлен на продажу
Название:
Зомби-город из "Ходячих мертвецов" выставлен на продажу
Рейтинг:
Деловой центр города Грантвилль, Джорджия, служивший одной из съемочных площадок в третьем сезоне сериала канала AMC "Ходячие мертвецы", выставлен на продажу на интернет-аукционе eBay за 680 тысяч долларов. Об этом в интервью изданию BuzzFeed сообщил бывший мэр Грантвилля и владелец собственности, Джим Селлс, который надеется, что продажа исторического места превратит его во что-то более рентабельное, чем зомби-город.

"Я бы хотел, чтобы в этом месте закипела жизнь, чтобы район ожил и стал процветающей часть нашей общины", - в частности сказал Селлс. - Я надеюсь, что появится такой человек, который сможет предложить решение этому вопросу". Селлс также отметил, что сам городок, расположенный в сорока милях от Атланты, преуспевает благодаря поклонникам "Ходячих мертвецов" и туристам. Фанаты сериала со всей страны устремляются в Джорджию и тем самым способствуют вливанию средств в город.

В перечне, состоящим из девяти зданий (торговые и офисные площади, жилые дома, рестораны и аптека) и 20-25 тысяч квадратных футов полезного пространства, также указано о заключении сделки об использовании района в качестве съемочной площадки для трех фильмов, включая перезапуск хоррора "Звонок".

Несмотря на то, что торги начинаются со ставки 680 тысяч долларов, любой желающий может сделать лучшее предложение до 26 марта 2015 года.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.