Главная » Новости кино » Жители Нью-Йорка не признали в Генри Кавилле Супермена

Жители Нью-Йорка не признали в Генри Кавилле Супермена

Жители Нью-Йорка не признали в Генри Кавилле Супермена
Название:
Жители Нью-Йорка не признали в Генри Кавилле Супермена
Рейтинг:
Исполнитель роли Человека из стали в фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" Генри Кавилл решил на практике подтвердить теорию о том, что настоящему супергерою не так уж трудно остаться неузанным в толпе, лишь слегка изменив свой облик.

Об этом эксперименте актер рассказал в программе популярного американского телеведущего Джимми Киммела. По словам Кавилла, будучи в Нью-Йорке, он вышел на Таймс-Сквер, где стал позировать на фоне огромных постеров картины. При этом на нем была надета майка с символом Супермена. В итоге, никто из прохожих не узнал актера. Один из них спросил у него: как пройти к станции метро, еще один по какой-то причине заявил, что в этом мест нельзя фотографироваться.

Отметим, что косметические изменения во внешности, превращающие Супермена в Кларка Кента всегда были предметом споров и насмешек. Многие критики образа полагали, что окружающие Кента люди не могли быть настолько невнимательными, что не узнавали в нем криптонца.

Напомним, что фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" будет выпущен в широкий прокат с 24 марта 2016 года.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.