Главная » Новости кино » Жерар Депардье пообещал умереть за Россию

Жерар Депардье пообещал умереть за Россию

Жерар Депардье пообещал умереть за Россию
Название:
Жерар Депардье пообещал умереть за Россию
Рейтинг:
Жерар Депардье готов принести себя в жертву ради России, так как его новую родину населяю сильные духом люди. Такое признание знаменитый французский актер сделал в интервью изданию Vanity Fair.

По словам Депардье, он покинул Францию, так как "не чувствует себя французом" и "не разделяет ценностей, которые ему пытались привить с детства". Актер также заявил, что "уже ни во что не верит и иногда думает ночью, что хорошо было бы вовсе не проснуться". "Существует не так много людей, которые могут сказать: "Я готов умереть". Я прожил свою жизнь так, как считал нужным. В этом нет ничего предосудительного", - сказал он.

Несмотря на столь упаднические настроения, Депардье все еще полон энергии. Он принимал участие в мероприятиях 68-го Каннского кинофестиваля, запомнившись фотокорреспондентам попыткой поцеловать актрису Изабель Юппер.

Напомним, что Жерар Депардье получил российское гражданство в январе 2013 года, будучи недоволен политикой пришедших к власти в стране социалистов во главе с президентом Олландом, установивших высокие налоги для тех граждан, чей доход превышает 1,3 миллиона евро в год.

Перед этим актер обратился с открытым письмом к правительству Франции, потребовав с уважением относиться к его решениям.