Главная » Новости кино » Жан-Клод Ван Дамм получил роль в пилоте сериала "Жан-Клод Ван Джонсон"

Жан-Клод Ван Дамм получил роль в пилоте сериала "Жан-Клод Ван Джонсон"

Жан-Клод Ван Дамм получил роль в пилоте сериала
Название:
Жан-Клод Ван Дамм получил роль в пилоте сериала "Жан-Клод Ван Джонсон"
Рейтинг:
Звезда боевиков Жан-Клод Ван Дамм ("Кровавый спорт") получил главную роль пилоте оригинальной сценарной комедии "Jean-Claude Van Johnson", который потоковый сервис Amazon заказал к производству. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

"Жан-Клод Ван Джонсон" объединит Ван Дамма и Дэйва Каллахэма ("Неудержимые"), который напишет сценарий и возьмет на себя функции исполнительного продюсера. Ридли Скотт и Дэвид Цукер и их студия Scott Free Television займутся производством пилота, которое начнется в середине мая 2016 года в Лос-Анджелесе. Постановщиком пилота назначен Питер Атенсио ("Последний человек на Земле"). Проект находился в разработке с 2014 года, когда Каллахэм написал сценарий наудачу для Scott Free и Ван Дамма. Представители Amazon и Scott Free воздерживаются от комментариев.

В пилоте Ван Дамм сыграет версию самого себя – известного актера и мастера боевых искусств, который возвращается с покоя, чтобы вернуть прежнюю репутацию и возродить свое альтер эго – работающего под прикрытием частного наемника по имени Жан-Клод Ван Джонсон. В комедийном триллере "Жан-Клод Ван Джонсон" прикрытием Джонсона являются его съемки в главной роли в новой версии боевика "Гекльберри Финн", возвращающие его в эпицентр опасности, по которой он тайно скучал. Также герою предстоит встреча с Ванессой, его бывшей напарницей-оперативником, любовью всей его жизни, которая покинула его.

Следующий полнометражный проект с участием актера - "Кикбоксер", римейк одноименного фильма 1989 года.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.