Главная » Новости кино » Зеленая Стрела попрактиковался со световым мечом

Зеленая Стрела попрактиковался со световым мечом

Название:
Зеленая Стрела попрактиковался со световым мечом
Рейтинг:
Звезда сериала канала The CW "Стрела" Стивен Амелл на своей официальной странице в Facebook выложил домашнее видео, на котором он упражняется со световым мечом. Видео сопровождено комментарием: "Расправляюсь с понедельником". Поскольку меч в руках Амелла зеленого цвета, можно предположить, что актер находится на Светлой стороне Силы, согласно мифологии "Звездных войн".

В прошлом году Зак Снайдер, снимающий сиквел "Человека из стали", "Бэтмен против Супермена: Рассвет Справедливости", и Джей Джей Абрамс, постановщик фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы", обменивались шутливыми видео и кадрами, на которых оба кинопроизводителя представляли кроссоверы вселенных "Звездных войн" и комиксов ДС. Так, Снайдер на своей странице в Twitter опубликовал фотографию исполнителя роли Супермена, Генри Кавилла, в одежде ситха, снаряженного красным световым мечом, а затем "отправил" Бэтмена в компании дроида R2-D2 бродить по пустыне одной из планет "далекой далекой Галактики". В свою очередь, Джей Джей Абрамс на официальной странице своей студии Bad Robot в Twitter опубликовал фотографию робота C3-PO в образе Бэтмена и выложил на YouTube ролик, демонстрирующий знаменитый корабль Хана Соло "Сокол Тысячелетия" с прикрепленным к нему Бэтмобилем.

Не секрет, что Амелл неоднократно заявлял о желании появится в образе своего героя - Зеленой Стрелы - в полнометражных проектах студии Warner Bros. и сыграть в одном фильме с Генри Кавиллом и Беном Аффлеком. Видео со световым мечом, возможно, содержит намек на то, что актер не прочь примкнуть к франшизе "Звездных войн".

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.