Главная » Новости кино » Завершился кастинг в телеадаптацию комикса Роберта Киркмана

Завершился кастинг в телеадаптацию комикса Роберта Киркмана

Завершился кастинг в телеадаптацию комикса Роберта Киркмана
Название:
Завершился кастинг в телеадаптацию комикса Роберта Киркмана
Рейтинг:
Рег Э. Кэти ("Карточный домик"), Джулия Крокетт ("Закон и порядок. Преступные намерения"), Ренн Шмидт ("Подпольная империя") и Кип Парду ("Рэй Донован") сыграют вместе с утвержденными ранее Патриком Фьюджитом ("Исчезнувшая") и Филипом Гленистером ("Милый друг") в пилоте драмы канала Cinemax "Outcast" исполнительного продюсера Роберта Киркмана ("Ходячие мертвецы"). Об этом сообщает издание Deadline.

В центре сюжета пилота, основанного на одноименном комиксе Киркмана и художника Пола Азакеты, окажется Кайл Барнс (Фьюджит), молодой человек, страдающий одержимостью с детства. Теперь он, взрослый человек, отправляется в духовное путешествие, чтобы найти ответы, но выясняет, что жизни на Земле грозит смертельная опасность.

Гленистер утвержден на роль преподобного Андерсона, священника из Западной Вирджинии, который верит в то, что он солдат в священной войне Господа против сил Тьмы на Земле. Неисправимый пьяница и азартный игрок, он считает, что Бог не обращает внимания на мелочи.

Кэти сыграет Джилса, начальника полиции Рима и партнера Андерсона по покеру. Хотя он и не верит в одержимость так же сильно, как Андерсон, он повидал на своем веку достаточно, чтобы доверять мнению своего приятеля насчет демонов.

Крокетт изобразит Сару Барнс, мать Кайла, превратившую его детство в сущий ад. Сперва кажется, что это результат психического заболевания. Однако со временем Кайл осознает, что причина кроется в чем-то большем.

Шмидт досталась роль сводной сестры Кайла, Меган Холтер. Ее профессия - детский психолог, и свои знания она применяет в первую очередь на Кайле.

Супруга Меган, Марка Холтера, сыграет Парду. Полицейский в маленьком городке, он обладает взрывным характером и порой не в силах совладать с ним. Несмотря на некоторую религиозность, Марк настоящий скептик, который ни за что не поверит в одержимость демонами.

Сценарий к пилоту напишет сам Киркман. Функции исполнительного продюсера он разделит с Крисом Блэком и Дэвидом Элпертом. Постановщиком пилота назначен Адам Вингард ("Гость").