Главная » Новости кино » Завершились съемки военной драмы "Смертельный номер"

Завершились съемки военной драмы "Смертельный номер"

Завершились съемки военной драмы
Название:
Завершились съемки военной драмы "Смертельный номер"
Рейтинг:
Завершились съемки военной драмы под названием "Смертельный номер", которую создавала по заказу Первого канала киностудия "Март". Создатели картины утверждают, что это полностью оригинальная история, которая базируется на реальных исторических событиях тех лет.

Режиссером проекта стал Олег Газе, снявший ранее фильм "Питерские каникулы", продюсером - Сергей Сельянов, а сопродюсером и исполнителем главной роли - актер Александр Робак.

В центре сюжета цирковая труппа, которая, по словам Александра Робака, "попадает в жернова войны". "Как люди пытаются с этим жить, что с ними начинает происходить. Интересны будут и сами герои, их трансформация, место действия, другой ракурс и на военные, и на происходящие, в то время события", - пояснил он.

По мнению режиссера, самым сложным было воссоздание исторического аспекта, колорита в цирковой среде. "Было важным придумать такой цирк, чтобы он и соответствовал эпохе, и смотрелся визуально привлекательней, при этом намного ярче и интересней. Мы пригласили циркового режиссера, который помогал делать клоунские репризы, также были профессиональные жонглеры и дрессировщики, которые обучали наших героев своему искусству. Но хочу подчеркнуть, что в каждом номере участвуют наши артисты и они перевоплотились в артистов цирка с большим удовольствием", - добавил Олег Газе.

Фильм планируется к показу Первым каналом в телесезоне 2017- 2018 года.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.