Главная » Новости кино » Закусочная из сериала "Во все тяжкие" может стать реальным рестораном

Закусочная из сериала "Во все тяжкие" может стать реальным рестораном

Название:
Закусочная из сериала "Во все тяжкие" может стать реальным рестораном
Рейтинг:
У знаменитой сети закусочных Los Pollos Hermanos, владельцем которой в ставшем культовым сериале "Во все тяжкие" являлся Густаво "Гус" Фринг (Джанкарло Эспозито), возможно, есть шанс появиться в реальном мире.

Создатель сериала Винс Джиллигэн, участвовавший в онлайн-конференции с пользователями портала Reddit, на вопрос, задумывался ли он когда-нибудь об открытии заведений быстрого обслуживания Los Pollos Hermanos, ответил следующее: "Хотите, верьте, хотите, нет… в настоящий момент вопрос о том, чтобы Los Pollos Hermanos стал настоящим рестораном, обсуждается. Но это не моя идея. Ребята из Sony передали ее мне. К ним обратился один бизнесмен, который заинтересован в этом. Я лично был бы рад, если бы эта задумка осуществилась!".

Напомним, что в драме "Во все тяжкие" именно в одной из закусочных Los Pollos Hermanos произошла знаковая встреча между главным героем сериала Уолтером Уайтом (Брайан Крэнстон) и наркоторговцем Гусом, прикрытием для которого и являлась сеть ресторанов. Та встреча стала переломным этапом в жизни обоих персонажей.

Сериал "Во все тяжкие" транслировался каналом AMC с 2008 по 2013 год и является многократным номинантом и лауреатом престижных телевизионных премий. 8 февраля 2015 года состоялась премьера спин-оффа сериала "Лучше звоните Солу", главным героем которого является адвокат Сол Гудман (Боб Оденкирк), один из персонажей оригинального шоу.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.