Главная » Новости кино » Захари Левай получил главную роль в мини-сериале "Герои: Возрождение"

Захари Левай получил главную роль в мини-сериале "Герои: Возрождение"

Захари Левай получил главную роль в мини-сериале "Герои: Возрождение"
Название:
Захари Левай получил главную роль в мини-сериале "Герои: Возрождение"
Рейтинг:
Исполнитель роли Фандрала в фильме "Тор 2: Царство тьмы" Захари Левай утвержден на главную мужскую роль в предстоящем мини-сериале "Герои: Возрождение". Об этом со ссылкой на канал NBC сообщает издание ComingSoon.

"Одни из моих любимых воспоминаний, о семье канала NBC, частью которой я стал в 2007 году, связаны с Тимом Крингом и актерским составом "Героев", с которыми я познакомился. Я был большим их поклонником и всегда думал, что как, должно быть, здорово, работать в проекте о таком фантастическом и интересном мире", - прокомментировал Левай свое назначение. - Для меня большая честь получить возможность вернуть к жизни этот мир с помощью мини-сериала "Герои: Возрождение", и я счастлив, что приму участие в этом новом эпическом продолжении оригинального сериала, который оказал такое огромное влияние на развлекательную индустрию".

Детали, касающиеся персонажа Левая, держатся в строгом секрете, хотя, известно, что у него ключевая роль в предстоящем мини-сериале. На момент написания данной заметки, он второй актер, о назначении которого было объявлено официально. Первым в актерский состав "Герои: Возрождение" был утвержден Джек Коулмэн, который вернется к своей роли Ноя Беннетта из сериала "Герои".

Напомним, что Канал NBC объявил о намерении снять тринадцатисерийный телепроект в конце февраля 2014 года. Выход мини-сериала, работой над которым займется создатель оригинального шоу Тим Кринг, запланирован на 2015 год. Перед премьерой NBC запустит цифровой сериал, в котором будут представлены персонажи и новые сюжетные линии.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.