Главная » Новости кино » Заказано производство пилота по фильму "По волчьим законам"

Заказано производство пилота по фильму "По волчьим законам"

Заказано производство пилота по фильму
Название:
Заказано производство пилота по фильму "По волчьим законам"
Рейтинг:
Эллен Баркин ("Тринадцать друзей Оушена") и Скотт Спидман ("Фелисити") утверждены на главные роли в пилоте драмы "Animal Kingdom" канала TNT. Об этом сообщает издание Deadline.

В центре сюжета драмы, основной на одноименном австралийском фильме 2010 года "По волчьим законам", находится Джошуа "Джей" Коуди, семнадцатилетний подросток, который после смерти матери от передозировки переезжает к своим родственникам – бабушке (Баркин) и дядям - в прибрежный городок в южной Калифорнии. Очень скоро он понимает, что благосостояние семейства нажито преступным образом и неожиданно осознает, что нахождение в клане может стать для него невероятно опасным.

Баркин сыграет мать семейства, Джанин "Смерф" Коуди. Она является главой клана и главным организатором преступной деятельности. У нее достаточно авторитета, чтобы самые опасные бандиты трепетали в ее присутствии. В полнометражном фильме роль Джанин исполняла Джеки Уивер, и это принесло актрисе номинации на премии "Оскар" и "Золотой глобус".

Спидману досталась роль Барри "База" Брауна, усыновленного семьей Коуди в двенадцатилетнем возрасте. Сейчас Барри возглавляет группу, участвующую в вооруженных ограблениях, но также раздумывает о том, чтобы отойти от криминала. В фильме эту роль исполнил Джоэл Эдгертон.

Производством пилота займутся John Wells Productions и Warner Horizon Television. В 2011 году пилот разрабатывал канал Showtime. Джон Уэллс ("Бесстыдники"), Джонатан Лиско ("Саутленд"), Эндрю Стерн ("Саутленд"), режиссер оригинальной картины Дэвид Мишо и исполнительный продюсер Лиз Уоттс разделят между собой функции исполнительных продюсеров. Уэллс снимет пилот по сценарию Лиско. Производство пилота начнется в августе текущего года в Лос-Анджелесе.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.