Главная » Новости кино » Закари Куинто получил роль в третьем сезоне "Ганнибала"

Закари Куинто получил роль в третьем сезоне "Ганнибала"

Закари Куинто получил роль в третьем сезоне "Ганнибала"
Название:
Закари Куинто получил роль в третьем сезоне "Ганнибала"
Рейтинг:
Закари Куинто ("Звездный путь") получил гостевую роль в третьем сезоне сериала канала NBC "Ганнибал". Как сообщает издание Entertainment Weekly, Куинто появится как минимум в одном эпизоде и сыграет пациента Беделии Дю Морье (Джиллиан Андерсон).

Куинто, сыгравший одну из главных ролей в мини-сериале "Пощечина", который на момент написания заметки транслируется на NBC, снимется в "Ганнибале" до того, как отправится в Ванкувер, Британская Колумбия этим летом для работы в фильме "Звездный путь 3" в роли Спока. Он также играет журналиста издания The Guardian, Гленна Гринволда, в фильме Оливера Стоуна "Сноуден", съемки которого начались на этой неделе.

На площадке "Ганнибала" Куинто встретится с Брайаном Фуллером, с которым он работал в сериале "Герои". Куинто, однако, не вернется в образе своего персонажа, серийного убийцы Сайлара, в продолжение культового шоу, мини-сериал "Герои: Возрождение".

Напомним, что в актерском составе предстоящего третьего сезона "Ганнибала" произошли некоторые изменения. Так, из проекта выбыл Майкл Питт, исполнявший роль социопата-садиста Мэйсона Верджера, которого теперь заменит Джо Андерсон. Ричард Армитэдж утвержден на роль серийного убийцы Фэнсиса Долархайда, известного также как Зубная фея.

"Ганнибал" вернется с третьим сезоном на канал NBC летом 2015 года.