Главная » Новости кино » Закари Куинто не вернется в продолжении "Героев"

Закари Куинто не вернется в продолжении "Героев"

Закари Куинто не вернется в продолжении "Героев"
Название:
Закари Куинто не вернется в продолжении "Героев"
Рейтинг:
Закари Куинто принял решение не возвращаться к роли сверхмощного серийного убийцы Сайлара из сериала "Герои" в предстоящем тринадцатисерийном мини-сериале канала NBC "Герои: Возрождение". Слова актера цитирует издание TV Line.

"Я не планирую возвращаться. Создатель сериала Тим Кринг связался со мной, когда они приняли решение возродить проект. Мы здорово пообщались. Я заработал большой опыт, приняв участие в оригинальном проекте. Просто я чувствую, что мне не хочется возвращаться к этой тематике снова", - объяснил свое решение актер. - Тим меня понял. Я в восторге при мысли, что они решили снять продолжение. Я рад, что Джек Коулмэн вернется к своей роли. Здорово быть частью этого проекта. Что касается меня, то сейчас мне хочется развиваться и открывать в себе что-то новое".

На момент написания данной заметки Джек Коулмэн - единственный актер из состава оригинального сериала, чье участие в мини-сериале подтверждено официально. Десять дней назад было объявлено о назначении Захари Левая на главную мужскую роль в "Героях: Возрождение". Какого именно персонажа сыграет актер, не разглашается.

Выход мини-сериала, работой над которым займется создатель оригинального шоу Тим Кринг, запланирован на лето 2015 года. Перед премьерой NBC запустит цифровой сериал, в котором будут представлены персонажи и новые сюжетные линии.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.