Главная » Новости кино » Зак Снайдер уточнил разницу между ним и Джеймсом Кэмероном

Зак Снайдер уточнил разницу между ним и Джеймсом Кэмероном

Зак Снайдер уточнил разницу между ним и Джеймсом Кэмероном
Название:
Зак Снайдер уточнил разницу между ним и Джеймсом Кэмероном
Рейтинг:
Создатель фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" Зак Снайдер рассказал о содержании специальной версии картины с реутингом R, а также уточнил разницу между ним и его голливудским коллегой Джеймсом Кэмероном. Слова постановщика приводит издание Collider.

"Мы считаем его своего рода Максимальным изданием, так как для меня - это возможность совершить самое глубокое погружение в этот мир, кроме этого некоторые сюжетные линии получают дополнительное развитие в версии с большим хронометражем. Там чуть больше действия, чуть больше насилия, которое мы сократили ради рейтинга. Пару сцен с Думсдеем, которые были слишком интенсивными для проката. Финальная часть чуть длиннее, такой отдельный финальный эпизод, незначительные отличия в сцене в Северной Африке. Так что, в основном, это просто вопрос хронометража. Фильм достаточно продолжительный сейчас, ну, не для меня, конечно. Просто, когда вы представляете проект продолжительностью в два с половиной часа, студия начинает сильно нервничать. Я ж не Джеймс Кэмерон, который просто приходит и говорит: "Мой фильм будет три часа, жрите!". Что в общем-то круто, конечно. Я просто стремился выпустить его такого хронометража, чтобы это сработало", - сказал Снайдер.

Напомним, что "Бэтмен против Супремена" стартовал в американском прокате с результатом 166 миллионов долларов. Это значительно меньше, чем сулили ему оптимистические прогнозы. Специальная версия картины будет выпущена летом 2016 года.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.