Главная » Новости кино » Зак Снайдер посоветовал критикам посчитать жертвы в "Звездных войнах"

Зак Снайдер посоветовал критикам посчитать жертвы в "Звездных войнах"

Название:
Зак Снайдер посоветовал критикам посчитать жертвы в "Звездных войнах"
Рейтинг:
Зак Снайдер дал интервью изданию Wall Street Journal, в котором в очередной раз ответил на критику по поводу глобальности разрушений в Метрополисе, причиной которых в том числе стал Супермен. Режиссер посоветовал всем, кого удивила такая безответственность Человека из стали "посчитать жертвы в "Звездных войнах".

"Однажды кто-то сказал мне, что в "Человеке из стали" было больше жертв среди мирного населения, чем в любом другом фантастическом фильме. И я ответил: "Правда что ли? А как насчет "Звездных войн"? Там они уничтожили пять планет с миллиардами жителей. Это будет самое большое число жертв в истории кино, если уж говорить о математике", - прокомментировал он.

Стоит отметить, что до выхода фильма "Человек из стали" пришелец с Криптона отличался большим уважением к человеческой жизни. Супермен был одним из немногих героев, не убивавших даже своих заклятых врагов.

Напомним, что продолжение этой картины под названием "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" вышло в прокат 24 марта 2016 года. Фильм был буквально разгромлен профессиональными критиками, поставившими ему одну из самых низких оценок среди проектов, созданных на основе популярных комиксов. Его стартовые сборы на момент написания данной заметки еще не был известны.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.