Главная » Новости кино » Зак Снайдер одел Генерала Зода в ласты

Зак Снайдер одел Генерала Зода в ласты

Название:
Зак Снайдер одел Генерала Зода в ласты
Рейтинг:
Генерал Зод, которого в фильме "Человек из стали" сыграл Майкл Шеннон, появится в новом обличье и в картине "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". Об съемках в этом проекте рассказал в интервью изданию Vulture сам актер.

"Я был в свое костюме и не мог пользоваться пальцами рук, так как в сиквеле у меня будут ласты. Так ка у меня на руках были эти восковые ласты, то я даже дверь открыть не мог, но зато я слышал, как Зак Снайдер кричал: "Где этот Шеннон? Куда он запропастился?". А вся съемочная группа, кроме меня, стояла рядом. Я принялся стучать своими ластами по двери, умоляя, чтобы меня впустили", - сказал актер.

К счастью, по его словам, шум за дверью услышал один из рабочих. "Он подошел и открыл дверь. В противном случае я был бы уже уволен", - добавил Шеннон. Актер признался, что не знает: зачем его персонажу ласты. "Я еще не видел трейлер, и не знаю, во что меня превратили. Я могу быть тостером, или же "Поршем". Не уверен", - уточнил он.

В фильме "Бэтмен против Супермена" ключевые роли исполнили Галь Гадот, Джейсон Момоа, Генри Кавилл, Бен Аффлек, Эми Адамс, Эзра Миллер, Джесси Айзенберг, Джена Мэлоун, Дайан Лэйн, Джереми Айронс и другие актеры. Премьера состоится 25 марта 2016 года.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.