Главная » Новости кино » Зак Снайдер объяснил смысл R-версии "Бэтмена против Супермена"

Зак Снайдер объяснил смысл R-версии "Бэтмена против Супермена"

Зак Снайдер объяснил смысл R-версии
Название:
Зак Снайдер объяснил смысл R-версии "Бэтмена против Супермена"
Рейтинг:
Режиссер фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" Зак Снайдер объяснил суть версии проекта с рейтингом R, которая будет представлена в специальных изданиях через несколько месяцев после театральной премьеры. По словам постановщика, которые приводит издание The Hollywood Reporter, решение создать такой вариант картины никак не связано с успехом фильма "Дэдпул".

"Причина такого рейтинга в том, что эта хронометраж этой версии на полчаса больше, и она содержит некоторые дополнительные материалы, которые мы были вынуждены убрать из прокатной версии, чтобы поддержать ее рейтинг. Ну, я и подумал: "Отлично, я покажу их в режиссерском варианте. там не будет ничего созданного специально, просто сцены, которые я вернул на место. И после того, как в MPAA посмотрели их, они решили, что это уже будет рейтинг R. Но хочу вам сказать, что это не совсем жесткий R. У нас там не будет секса. Просто немного дополнительного насилия. Речь просто о масштабе", - сказал он.

Режиссер также признался, что не знает, какой результат проката картины будет считаться руководством студии Warner Bros. удовлетворительным. "Конечно, чем больше зрителей его посмотрят, тем лучше. Бизнес очень важен для нас, и в конце концов, все это бизнес", - добавил он.