Главная » Новости кино » Зак Снайдер не смотрел "Лигу справедливости"

Зак Снайдер не смотрел "Лигу справедливости"

Зак Снайдер не смотрел
Название:
Зак Снайдер не смотрел "Лигу справедливости"
Рейтинг:
Среди тех, кто еще не успел посмотреть фильм "Лига справедливости", оказался и человек, имя которого значится в титрах, как постановщика картины, - Зак Снайдер. Как сообщает издание Comic Book, об этом рассказал сам режиссер, отвечая на вопросы пользователей платформы Vero.

"Откровенно говоря, я не смотрел фильм с тех пор как покинул проект. Я очень люблю этих героев и с большим удовольствием завершил бы работу над ней для вас и для тех, кто любит мои фильмы "Человек из стали" и "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", - написал он.

Ранее продюсер проекта Чарльз Ровен признал, что Снайдер понимал необходимость пересъемки ключевых эпизодов. "Поэтому он показал Джоссу существовавшую на тот момент версию фильма, и они обсудили, какие новые сцены следует снять, а какие существенно расширить", - сказал он.

"Лига справедливости" получила очень низкий рейтинг (менее 40 процентов на момент написания данной заметки) в статистике Rotten Tomatoes. Ее сборы в международном прокате оставляли желать много лучшего. Что касается домашнего кинорынка, то здесь ожидается, что картина сможет собрать менее 100 миллионов к завершению премьерных выходных.